Между берегами

Светлый берег- родная Россия,
Тёмный берег - чужая страна!
Наше небо рисуется синим,
Чёрным цветом стреляет война!
Расплескалась река между миром,
Между взрывами минных полей,
Светлый берег судьба подарила,
Тёмный берег работа чертей.
И в разорванное небом русло
Хлынул свет бесконечной воды,
Жизнь вся страшною копией вышла,
Ад и рай внутри каждой судьбы!