Наизусть в наших школах учили

Наизусть в наших школах учили
Наизусть в наших школах учили,
Говорили: НЕ ПЛАЧУТ МУЖЧИНЫ!
Деды нам и отцы повторяли,
Потому то врагов побеждали,
Наши предки навечно решили,
Говорили: НЕ ПЛАЧУТ МУЖЧИНЫ!
В нос вдруг внуку на боксе вмочили,
Поперхнулся: НЕ ПЛАЧУТ МУЖЧИНЫ!
От Камчатки до самой Смоленщины
Наши тоже НЕ ПЛАЧУТ и ЖЕНЩИНЫ!
Своей РОДИНОЙ мы дорожили,
Повторяем: НЕ ПЛАЧУТ МУЖЧИНЫ!
Закалялась сталь нашей ОТЧИЗНЫ,
НИКОГДА НЕ ЗАПЛАЧУТ МУЖЧИНЫ!
ПОЛК БЕССМЕРТНЫЙ шагает РОССИИ!
НАШЕЙ РОДИНЫ, НАШЕЙ ОТЧИЗНЫ!
НАШИ ЖЕНЩИНЫ в нём и МУЖЧИНЫ!
ТЫЛ И ФРОНТ В НАС И В ДЕТЯХ ЕДИНЫЙ,
БОГОМ ВЕЧНО НАВЕКИ ХРАНИМЫЙ!