ГОРЬКО!

ГОРЬКО!
Резвый конь рассвета,
Равно и заката,
Розового цвета
С гривою из злата.
 
Мне его взнуздать бы,
Лихо оседлать бы.
Розовое платье
Сшила я для свадьбы.
 
Пенною оборкой
Шлейф кипел волною.
До рассвета - "Горько!",
И восторг - стеною.
 
Конь лихой рассвета
Мчит галопом с места.
На исходе лета
Я была невестой.