Как в детстве

Как в детстве
Опустилась на травинку божия коровка,
Солнцу подставляет спинку, лапки и головку.
Даже если много дел у спещащих взрослых,
Они букашечке твердят, будто несерьёзно:
"Улети на небо, божия коровка"...
Им, как в детстве, хорошо (хоть слегка неловко)