Я - папина дочка

Я - папина дочка
Я*, знаете, не очень - то проста:
П*рямолинейна и категорична.
А* мне твердят: добрее нужно стать,
П*омягче, чтобы было всё отлично.
И* только он, не учит жить меня ,
Н*о  рядом будет и всегда поможет.
А* значит, есть надежная броня
Д*уши моей, мятежной и тревожной.
О*пять спешит подставить мне плечо ,
Ч*тоб научить, как в жизни не сдаваться.
К*огда он рядом, беды нипочём.
А* я всю жизнь им буду восхищаться!
 
ноябрь, 2020