ПрЫнц

ПрЫнц
Фельетон на злобу дня - фельетон не про меня
Эх, чего уж там скрывать-
Загрустила что-то.
Стал маршрут надоедать:
"Работа-дом-работа"
И на всё махнув рукой
(Адреналинчик нужен ),
Позвала к себе домой
ПрЫнца я на ужин.
 
Мужичок собой не плох:
Статный да высокий.
Ничего, что юморок
Знакомо-однобокий.
Заливался соловьем-
Всё острить пытался:
"В жизни только раз живем,
Я б с тобой остался.
 
Ведь с  такой-то что ни жить..
Под такой-то крышей..."
Я тогда  :"А может быть,
Вы читали Ницше?"
Кавалер слегка поник,
Но не стушевался.
Говорит мне напрямик,
Что проголодался.
 
Я ему борща, рагу
И гуся на блюде,
И салатик оливье
В дорогой посуде.
Слева вилка, справа нож-
Хлопочу, стараюсь.
Он подбадривает :"Ложь! "
Тут уж я сникаю.
 
После рюмки коньячка
"Тонкая натура" 
Речь повёл про мужика...
Вывод: бабы - дуры!
ПрЫнца "отрезвила" я,
Предложив  прощаться:
"Мне не нужно "соловья",
Для большого счастья."
 
Не осилит прЫнц масштаб
Натуры креативной!
Эх, не любят умных баб,
А дурой быть противно.
 
Ноябрь, 2020