С В И Д А Н И Е

С В И Д А Н И Е
ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ ТЫ НА СВИДАНЬЕ.
ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ТЕБЕ, А МНЕ ЗА ПЯТЬДЕСЯТ!
НАЧАЛИСЬ С УТРА МОИ СТРАДАНЬЯ!
ДУМАЛА СОГЛАСИЕ ДАТЬ, ИЛЬ ОТКАЗАТЬ!
 
В ГОЛОВЕ СОМНЕНИЯ ХОРОВОДИЛИ.
МЫСЛИ БЕГАЛИ ТУДА- СЮДА!
ПОНИМАЛА Я, ЧТО МЫ С ТОБОЙ НЕ СХОЖИЕ!
НО ИЗ РАМОК ВОН ХОТЕЛОСЬ ВЫЙТИ ИНОГДА!
 
МНЕ ХОТЕЛОСЬ СТАТЬ ТВОЕЙ РОВЕСНИЦЕЙ!
ТОЙ ДЕВЧОНКОЙ С ДЛИННОЮ КОСОЙ,
БЫТЬ КРАСИВОЮ КУДЕСНИЦЕЙ!
НАВСЕГДА УКРАСТЬ МНЕ ТВОЙ ПОКОЙ!
 
ПОНЯЛА, ЧТО ХОЧЕШЬ ВСТРЕЧ С КРАСИВОЮ!
ПОНЯЛА, ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ ЛЮБИТЬ!
ЖЕНЩИНУ ОДНУ ЛЮБИМУЮ!
ЧТОБ ПО ЖИЗНИ С НЕЮ БЫТЬ.
 
НУ И ЧТО? ЧТО МОЛОД ТЫ ЛИЦОМ И ТЕЛОМ!
НУ И ЧТО? ЧТО РАЗНИЦА В ГОДАХ!
ТЫ ХОТЕЛ МЕНЯ НЕ СМЕЛО.
ЭТО Я ЧИТАЛА ВСЁ В ТВОИХ ГЛАЗАХ!
 
РАЗГОВОРЫ, ЧАЙ И ВЕЧЕР ДОЛГИЙ!
ПОДХОДИЛИ МЕДЛЕННО К КОНЦУ!
И ЗЕВНУВ БРОСАЛА ВЗГЛЯД Я СТРОГИЙ.
ПОВЕРНУВШИСЬ К ТВОЕМУ ЛИЦУ!
 
ПОНИМАЛА, ЧТО ДОЛЖНО СВЕРШИТЬСЯ,
ТО, К ЧЕМУ МЫ ШЛИ С ТОБОЙ.
И ЧУТЬ – ЧУТЬ ПРИКРЫВ РЕСНИЦЫ!
ПОТЯНУВШИСЬ ТОМНО, УВЕЛА ТЕБЯ С СОБОЙ!
 
В МИР ФАНТАЗИЙ И БЛАЖЕНСТВА!
В МИР, ГДЕ ВОЗРАСТ НИ ПОЧЁМ!
В МИР ЛЮБВИ И СОВЕРШЕНСТВА!
И НЕ ДУМАЛА ТОГДА Я НИ О ЧЁМ!
 
ТЫ И Я! ТАКОЙ ПЫЛАЛИ СТРАСТЬЮ!
ТЫ И Я! ЗАБЫЛИ ОБО ВСЁМ!
УВЛЕКЛАСЬ ТОБОЙ НАПРАСНО Я!
НИКОГДА НЕ БУДЕМ МЫ ВДВОЁМ!
 
ВСЁ, ЧТО БЫЛО ЗНАЛИ МЫ С ТОБОЮ.
ВСЁ, ЧТО БУДЕТ УЖЕ НЕ ДЛЯ НАС.
ТЫ УЙДЁШЬ С ДРУГОЙ, А НЕ СО МНОЮ!
И Я РАДУЮСЬ ЗА ВАС!
 
ВОТ И ВСЁ! ЛЮБОВЬ – МГНОВЕНЬЕ!
ПУСТОТА ДУШИ! И ГОРЕЧЬ СЛЁЗ!
ТЫ ПРОСТИ ДУШИ ТОЙ РВЕНИЕ!
ВЫБРОСЬ ВСЁ! НЕ ПРИНИМАЙ ВСЕРЬЁЗ!
 
9 МАЯ 2011 ГОД