МЫСЛИ В СЛУХ

МЫСЛИ В СЛУХ
Я ухожу…я ухожу, из твоей жизни!
И пусть за окнами опять стоит апрель!
Мне так хотелось быть с тобою рядом милый!
Но, ухожу я потихоньку, в это ты поверь!
 
И пусть другие пары сходятся все в счастье,
А мы с тобою не могли собрать мозаику любви!
У нас с тобою вьюги и ненастья!
У нас с тобою сплошные проводы любви!
 
У нас с тобою, душам, так всегда хотелось,
Быть вместе в жизни до конца!
Но, что то, где то…просто завертелось!
И поняли мы оба…это лишь игра!
 
Игра, что болью в сердце отдаётся!
В душе бьёт перепалкой слов!
Игра,что над судьбой смеётся!
Игра лишь! Так, похожа, на любовь!
 
Я ухожу….я ухожу из твоей жизни!
Да в ней я просто никогда и не была!
В душе моей одни слова с вопросом!
Ну как же ты, ну как же ты вот так мечта , смогла!
 
А вот смогла, ведь в этом я и есть от ныне!
Была и буду грешница всегда!
 
Хотела без корысти я помочь мужчине!
Моя простая истина меня и подвела!
Ведь моё сердце для любви всегда открыто!
Душа огнём пылает,что б отдать добро!
Но она глупая совсем не знает!
Любви к мужчине,что эти годы жгло нутро!
 
Ну что ж! я уповаю лишь на БОГА!
Прошу МАРИЮ я с младенцем на руках !
О! ГОСПОДИ! Прости и не суди ты строго!
Люблю его! И это твой ведь знак!
 
И в этой жизни ничего я без тебя не смею!
Ведёшь дорогой по терниям ты меня!
Где тяжело и трудно, я шагаю смело!
Ведь ты со мной, мой Бог, всегда!
 
Так почему? За что? И где я провинилась!
За что ты отнимаешь того, кого ЛЮБЛЮ!
Забыла гордость я к нему сама ЯВИЛАСЬ!
НО ВСЁ РАВНО ,ЗА ВСЁ,ТЕБЯ Я БОЖЕ! БЛАГОДАРЮ!
 
Я ухожу! А сердце даже и не плачет, СТОНЕТ!
И не понять , не ощутить, той боли НИКОМУ!
Хотя ко мне ГОСПОДЬ, ты тянешь помощи ладони!
Душа кричит ЛЮБЛЮ! И я уже сгораю в пламенном АДУ!
 
21 апреля 8-38... утро... РАДУНИЦА... г.МОГИЛЕВ