КАК ЛИСТОЧЕК ДРОЖУ...

КАК ЛИСТОЧЕК ДРОЖУ...
КАК ЛИСТОЧЕК ДРОЖУ
В ТВОИХ КРЕПКИХ РУКАХ!
И С УМА Я СХОЖУ
СЛАДКИЙ СТОН НА ГУБАХ!
 
ВСЯ ИЗМЯТА! ПОЧТИ
СИЛЫ НЕТ У МЕНЯ!
А В ГЛАЗАХ ТЫ ПРОЧТИ
КАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
 
КАК ТЯНУСЬ Я ДУШОЙ,
ЧТО В ПЛЕНУ У ТЕБЯ!
МИЛЫЙ, ТЫ МОЙ РОДНОЙ
ВЕДЬ Я ВСЯ, ВСЯ ТВОЯ!
 
КАК ЛИСТОЧЕК ДРОЖУ
И ОТ НЕЖНОСТИ ГУБ,
Я С УМА ВСЯ СХОЖУ,
КОГДА НЕЖЕН И ГРУБ!
 
ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ
И МНЕ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ,
ТВОЕЙ ВЕРНОЙ ЖЕНОЙ
И РУКАМИ ОБНЯТЬ!
 
Г.МОГИЛЕВ 17 ИЮЛЯ 2011 ГОД