Восторгаюсь...

Восторгаюсь , плачу и смеюсь
И бегу вслед за родным оркестром,
Неужели снова я добьюсь
В ногу прошагать с ним в наше детство...
И со всех сторон спешит народ,
Вновь шагает в ногу перекрёсток,
В сорок пятый наш победный год
Со всех ног бегу, хоть не подросток....
На ходу, отбросив костыли,
Встроился в шаги совсем не мимо,
В трубный голос нашенской любви,
В наш Бессмертный полк необозримый!
"Как зовут тебя молодка?
А молодка говорит:
Имя ты моё улышишь
Из под топота копыт..."
И такая бесшабашность ввысь,
В медных трубах солнцем закипает,
Что простая с виду наша жизнь
В бесконечность счастья улетает:
"Маша,Зина, Даша,Нина?
Всё как будто б не она.
Катя, Катя высекают
Мне подковы скакуна..."