Осенний уют

Осенний уют
Вот и осень к нам пришла,
с пёстро-красными листами
За окном дожди бывают,
иногда, так и хочется присесть,
с горячей чашкой чая,
Вспоминая вечерами,
как играл на солнце
тёплыми, летними деньками,
Ах, как приятно иногда,
лежать с котом под тёплым,
длинным одеялом,
вдыхая нежный аромат лаванды,
Медленно замедляя природы ход,
зима медленно шагает вперёд,
но, она совершит свой, небольшой оборот,
и пусть он для вас, что-то хорошее принесёт
Ведь наша жизнь, событий круговорот