Мудрые пословицы !
1.Никогда не откладывай на завтра то что можешь сделать сегодня !
2.Не ищите приключений на "пятую точку", они сами вас найдут !
3.Делай так чтобы любой труд был не как каторга,а как удовольствие !
4.Задача учителя учить, задача хорошего учителя научить, задача человека учится !
5.Никогда не поздно начинать что-то новое,но и не рано !