Свободные крылья

Свободные крылья
Иногда, так хочется
стать свободнее,
расправив свои
белоснежные крылья
Оставив за собой,
серую пыль,
что такое покой,
я уже давно позабыл,
Хотел бы оставить я,
снежную гладь,
и словно,
маленький воробушек порхать,
Вот, если бы только,
человек мог, как птица летать,
Мы бы могли, такое чудо совершать
Но, вспоминая об этом,
катятся слёзы мои,
прямо из глаз,
взглянув на солнце,
Так, как будто бы это
в последний раз