Вышла девушка из здания

Вышла девушка из здания
Вышла девушка из здания,
села в серое авто.
Собиралась на свидание.
Что-то с юношей не то.
 
Он отъехал от заборчика,
он открыл не сразу дверь.
В темноте была б разборчивей...
что ж поделаешь теперь?
 
Он ушастый и с залысиной
в свете солнечного дня,
и рука с ногтём обгрызенным -
этот не-е, не для меня.
 
Улыбается, доверчивый.
- я сегодня занята
очень значимыми встречами,
и пора кормить кота,
 
за лекарствами аптечными,
и, опять же, эти дни.
Мы увидимся, конечно же.
Но ты сам мне не звони.