Рояль в ночи
На четвёртом разведёнка Нина.
К ней навстречу, громко матерясь,
мужики тащили пианино,
по клавиатуре хрясь да хрясь.
Вышел, сплюнув сигареты горечь.
До полночи двадцать шесть минут.
Что сейчас сказал бы Шостакович,
увидав весь этот нотный блуд?...