Утренний бриз

Утренний бриз

Аудиозапись

(проигрыш)
---------------------------------------------------------0,15
(припев)
У моря, мы сидим у моря.
На море – нету шторма, лёгкий бриз.
На воле, я сбежал на волю,
С тобой – ты мой сегодняшний каприз.
---------------------------------------------------------0,49
И это наше первое свидание,
На море, где так много ярких брызг,
Приносит нам своё очарование.
----------------------------------------------------------1,09
(припев)
У моря, мы сидим у моря.
На море – нету шторма, лёгкий бриз.
На воле, я сбежал на волю,
С тобой – ты мой сегодняшний каприз.
-------------------------------------------------------------1,40
Хочу я - видеть волны и страдание,
Ты мой особый и важный сюрприз,
А поцелуй – это лишь пылкое признание.
-------------------------------------------------------------2,00
(проигрыш)
-------------------------------------------------------------2,45
(припев)
У моря, мы сидим у моря.
На море – нету шторма, лёгкий бриз.
На воле, я сбежал на волю,
С тобой – ты мой сегодняшний каприз
---------------------------------------------------------------3,15
У моря есть – душа и есть сознание,
Оно - наш самый главный в мире приз,
Оно - подарит нам воспоминание.
---------------------------------------------------------------3,36
(припев)
У моря, мы сидим у моря.
На море – нету шторма, лёгкий бриз.
На воле, я сбежал на волю,
С тобой – ты мой сегодняшний каприз
---------------------------------------------------------------3,57
(Музыка Dieter Geike, Стихи Никиты Т)