Счастливая песенка

Счастливая песенка

Аудиозапись

(припев)
Снег - пошёл сегодня утром,
Ветерок его сметает,
Мир украсив перламутром,
Осень - землю покидает.
 
Снег пошёл сегодня утром,
Но снежинки в поле таят,
На пруду застыв узором,
Лёд некрепкий – подмерзает.
---------------------------------------
Мы идём с тобою в школу,
Снег обоих забавляет,
А в рюкзак ты спрятал колу,
Её ветер охлаждает.
 
И пускай летят снежинки,
Ветерок с ними играет,
Твои тёплые ботинки,
На снежинки наступают.
 
Снег идёт, метёт позёмка,
Дед Мороз к нам прилетает,
Скоро в школе будет ёлка,
Каждый школьник это знает.
-----------------------------------------
(припев)
Снег - пошёл сегодня утром,
Ветерок его сметает,
Мир украсив перламутром,
Осень - землю покидает.
 
Снег пошёл сегодня утром,
Но снежинки в поле таят,
Лёд замёрз смешным узором.
 
(всё замёрз...)
 
Лишь весной льдинки оттают...
 
(Музыка DJ Roma Lacosta Слова Никиты Т)