Несерьезные стихи про кота

Чтоб про кошек много знать ,
Книжки надо почитать .
Отвечайте на вопрос ,
Это шутка ,не всерьёз.

На диване кот лежит ,
У него довольный вид .
Он зевает во весь рот ,
Почему после еды моется кот ?

Налакался молока ,
Мясом закусил слегка .
Кушать просит он без слов .
Сколько у кота зубов ?

Только полночь настает .
На охоту кот идёт .
Днём валялся на тахте ,
Как он видит в темноте ?

Вот на кухне суета ,
С кухни выгнали кота.
С рыбой будут пироги  
Как кот различает запахи ?

Мы квартиру получили .
Вещи все перетащили .
Ах ,какая красота !
Почему первым в дом пускают кота ?

Всем от солнышка светло ,
Любит котик наш тепло .
Развалился на окошке ,
Чем кот отличается от кошки ?

Кошка в доме как дитя ,
Нитки спутает шутя .
Не завяжешь ей банты ,
Сколько лет живут коты ?

Чтобы кошек изучить .
Рядом с ними надо жить .
Они не повзрослеют никогда ,
Проказами нас будут радовать всегда !