С чего-то разлюбил нас...

С чего-то разлюбил нас Жаренный Петух-
-помощник прозорливый и надежный друг.
И как бывало прежне времена,
нас не клюет в интимные места,
предупреждая: - стучится к нам беда.
А и за что любить?... Ленивых, толстокожих,
на предков наших непохожих,
терпил, гедони(и)стов- потребителей,
диванных танчиков воителей.
Это они, возможно,... в порыве ненасытной
страсти игрока и потребительства тогда,...
ничтоже не сумняшеся и и съели Петуха.
Но наш Петух, он "россиянский Феникс",
он возродится в нужный день и час.
и знак известный нам подаст. Иначе без него
иль по- другому... никак не получается у нас.
 
28. 11. 2020 г.