Прожитую жизнь не стереть.

Обнулить можно цифры,
а прожитую жизнь не стереть.
Были плюсы там... и минусы,
что сумели мы все пережить.
И останутся в памяти нашей
плюсы радости и ожиданий
лучшей жизни надежд и свершений
Неприятные минусы... тоже были.
Обнулить же, значит забыть
всё чем жили, о чем мечтали.
Обнулить, может, вовсе не жили?
Обнулить, это страшная арифметика
для прожившего жизнь человека.
 
Всё, происходящее не обнуляется,
всё, что происходит продолжается.