Тебе никогда не состариться

Тебе никогда не состариться,
Ты будешь всегда молодой.
Не станешь о будничном париться,
Грустить, что, вдруг, стала седой.
И сердце твое не разбитое,
Не будет в печали страдать.
От взоров любимых сокрытая,
Душа твоя может порхать.
А мы в ожидании вечности,
Когда-то, к тебе воспарим.
Пока же в объятиях грешности,
Мы тихо по норам сидим.