"Чёрный дьявол" сказка для взрослых ......

"Чёрный дьявол" сказка для взрослых ......
Чёрного дьявола девка ловила,
Где-то у синей воды,
Думала, будет он милый,
И с ним не будет беды.
 
Старенький невод туда запускала,
Шептала бога слова,
Дай любимого, любимого мало,
Отдам всё, коль буду жива.
 
И тёмная ночь, её речи, смущаясь,
Слушала, каждый раз,
А невод опять, с глубин возвращаясь,
Ей приносил отказ.
 
Снова, и снова его запускала,
До тёмных самых глубин,
Милого, милого мало,
Люблю, мне нужен один.
 
И мрачная туча её вопрошала,
Намаешься с ним, беда,
А девица опять начинала сначала,
Люблю его навсегда.
 
А только синее море смеялось,
Волной набегал прибой,
Да что же, скажи, мне делать осталось,
Чтоб милый мой, был со мной.
 
А море опять красотку дразнило,
То волны, то боруны,
Ах, как бы хотелось, его бы любила,
Но силы его, не вольны.
 
Прошу, подойди ты, поближе, поближе,
И дай я коснусь твоих ног,
Дай я поцелую, желание слышу,
И до него глоток.
 
Быть может случится, всё будет иначе,
Меня вдруг полюбишь ты,
Ведь сердце моё, и любит и плачет,
Касаясь твоей красоты.
 
Прошу подойди, поближе, поближе,
Твоих я коснусь колен,
И волны мои будут тише, тише,
И в мой попадёшь ты плен.
 
Она шаг за шагом, всё дальше, и дальше,
Его доверяла словам,
А в них было, много фальши,
Любовь подарю я вам.
 
А как же такой любви ей хотелось,
Мечтала о ней всегда,
Вдруг сбросила платье, и дальше разделась,
Любовником стала вода.
 
Кружила, ласкала, с волною вертела,
И там обнимала и тут,
Быть может такого она и хотела,
Играет ею, как плут.
 
Целует, целует, целует, ласкает,
Даря ей всюду любовь,
И этого ей, так не хватает,
Бежит, обезумев кровь.
 
Всё было, всё было, она уж забыла,
Что милого здесь ждала,
Любила, любила, конечно любила,
И преданность берегла.
 
Прибой с ней играл, играл, и играл,
И в страсти не замечал,
Что стала уже его,
И тут вдруг возьмись волшебство.
 
Потоки вдруг молний, и гром,
И волны взметнулись столбом,
Упали пред нею ниц,
Откуда вдруг взялся принц ...
 
Она подняла глаза,
И стихла сразу гроза,
Пред нею стояла мечта,
Которой горела та.
 
Он обнял её в тотже час,
Зажёг огонь её глаз,
Слились в желании тел,
Её он уже, и хотел.
 
Его она обняла,
Все дальше запреты сняла,
Впустив в свой чудесный рай,
Считай, не считай, считай.
 
И дальше всё стало другим,
Для ней, он стал вечно моим,
А он, всегда не тая,
О ней говорил, моя ...
 
**********
(авторское)
ga-lucia