Тихое счастье

Какое счастье, ты – любим…!
Какое счастье, ты – любима…!
И…каждый день неповторим…
Друг другу вы – необходимы…
 
И звёзды в небе ярче светят…
И птички ласковей щебечут…
Не важно, что совсем не дети –
От чувств все ощущенья эти…
 
Вы всем желаете добра…
Глаза сияют от тепла…
И в мире ВСЁ вокруг прекрасно!
И при любой погоде – ясно!
 
А ты поёшь…а ты танцуешь…
От состояния кайфуешь…
И все проблемы нипочём -
Ведь больше сил, когда вдвоём!
 
В любви друг друга берегите -
Не привыкайте к ней – чудите…!
Дарите нежность…удивляйте…
Не бойтесь перемен, дерзайте!