Люблю ночные города

Люблю ночные города
Волшебной красоты,
Когда смотрю из под крыла
С небесной высоты.
 
Там миллиарды огоньков
Мерцают и горят,
Огни бульваров и домов
Приковывают взгляд !
 
В иллюминации мосты,
Как рукава большой реки,
Там по особому видны
Плывущие машин огни !!
 
Люблю ночные города
Волшебной красоты-
Калейдоскоп из под крыла
С небесной высоты !!!
____________________
04.05.2019