ЛИСТЬЯ ТОНУТ В КРАСКЕ АЛОЙ...

ЛИСТЬЯ ТОНУТ В КРАСКЕ АЛОЙ...
Листья тонут в краске алой,
Позолотой, чуть, блестя.
Крутит Осень сериалы,
А я снова жду тебя.
 
Там, в раскисших тучках где - то,
Спрятан счастья - изумруд.
Поцелую все Рассветы,
Те, что вместе нас сведут.
 
И оставлю свет в окошке,
Разожгу для нас камин.
Угощу тебя морошкой,
Будем слушать вместе сплин.
 
Средь осенней непогоды,
Потайной приди тропой.
Стань мне верным ты оплотом,
И навеки будь со мной.
 
Раздели мой день унылый,
И избавь от всех тревог.
Без тебя мне не осилить
Сложных жизненных дорог...