Винстон, турбо.

Синий Винстон, жвачка турбо.
Я только начал,
Мама прости, я глупый.
А где же папа, ушёл под утро.
Я стану старше, не буду грубым.
Синий Винстон, жвачка турбо.
Пришёл под утро, звенят пакеты.
А где тот мальчик? Остался в "лете"
Я стал постарше, и снова грубо
Отвечу утром, чуть стиснув зубы.
Жвачка турбо и синий Винстон.
Стакан для кофе, и вот я сытый.
Ещё постарше, ещё позлее.
Простите все, я душой болею .
Скорбил с утраты, и пил под утро.
Курил тот Винстон, уже без турбо.
Уже не пряча, в рукав окурки.
Пришёл за ночью, ушел до утра.
Там где мы были, остался мусор.
Тот синий Винстон, и вкладыш турбо.
Хотел иначе, но, так уж вышло.
Просил без сдачи, добавил лишних.
Купил в ларечке, что был под крышей.
Коробку спичек, поштучно "сижку."
Побежал до школы, казаться взрослым.
Курившим Винстон, читавшим сноски.
Гулял без шапки, был подростком.
Сейчас я вырос, и все иначе
Курю другие, курить не бросил.
Зайду в "табачку" куплю пачушку,
С купюры сдачу, Возьмёте, турбо?