Беседа С...

Беседа с идиотом- нелегкая работа...
Зачем нам эта "радость"???...
За что такой сюрприз???...
Беседа с идиотом,
Поправит в жизни что-то???...
Уходят тонны пота ...
И ты стремишься вниз...
Беседа с идиотом -нелегкая работа...
Ну и СУДЬБЫ КАПРИЗ....