Ты все во мне убил

Полопались все лампочки,
Подохли уж все бабочки.
Ты был моею слабостью,
Но все во мне убил.
 
Ты пользовался чувствами
Моими к тебе чувствами.
Сквозь пару расставаний
Они уже прошли.
 
Остались лишь флэшбеки,
Мои воспоминания.
И сердце чуть колышется -
Ты все во мне убил.