КАК ЖАЛЬ...

КАК ЖАЛЬ...
Закат объял нас крыльями фламинго...
Ты утром уезжаешь... Ах, как жаль!
Блистательные дамы на картинах
Повержены в такую же печаль.
А где-то наверху играет скрипка
Так, словно Моцарт нам решил помочь...
Давай исправим прошлые ошибки!
У нас с тобой ещё осталась ночь.
Пусть аромат чарующей лаванды
Наполнит этот тихий старый дом.
Ты едешь завтра... Но сейчас ты рядом!
Позволь согреть тебя своим теплом.
Я вновь хочу зажечь былые искры
В глубинах твоих милых синих глаз...
Как жаль, что ночь кончается так быстро,
И скрипка нам не доиграла вальс.