ДВЕРИ

ДВЕРИ
Я знаю все это. Я видела это, поверь -
Глаза без любви, и елейные речи измены,
Плоды неприязни, и горькие слезы потерь,
Меня, как тебя, окружали сетями проблемы.
Я падала низко, и выбраться не было сил,
Колоды и пни на моей находились дороге,
Туман искушений собой мои очи закрыл,
Но вдруг я узнала о Чудном и Истинном Боге!
Тогда изменились мои неспокойные дни.
Тогда я сомнения своды решила покинуть.
Конечно, с дорог не исчезли колоды и пни,
Но сил доставало, чтоб в сторону их отодвинуть.
Я знала: Он видит меня сквозь небесный покров,
Он помощь даёт, о которой не мыслила прежде,
И, чудом войдя в обозленное сердце, любовь
С собой привела в него веру , и радость надежды.
Каким бы отныне меня не хлестали бичом,
Какие б насмешки меня не кололи шипами,
Мой ангел стоит на пороге с незримым мечом,
Не даст мне упасть. И не даст мне преткнуться о камень...
Признание это - не вымысел, добрый мой друг!
И если тебя убивают грехи и потери,
Отыскивай Бога. Впустив Его в сердце, ты вдруг
Увидишь в сады благодати открытые двери!