Нам жизнь дана один лишь только раз

Нам жизнь дана один лишь только раз
Зачем встречаться, если будет расставание?
Зачем любить, коль все равно пройдет?
Зачем нам жить, коль это выживание?
Зачем мечтать, коль жизнь сама сведет?
 
Нам жизнь дана один лишь только раз.
И как ее наполнить до предела,
Решать придется каждому из нас.
Планировать, мечтать - всего полдела.
 
Как говорится : Сделай просто шаг -
Появится сама твоя дорога.
Для жизни для своей ты просто маг
И чуточку еще веление Бога.