Поставили точку

Поставили точку
Поставили точку, не надо строчки,
Окончен бал, прошло, как сон.
Измяты блокнота стихов листочки,
Не будет звуков души в унисон.
 
Нет, не ошибка, так было надо,
Судьбы неведомой странный путь.
Свобода мыслей - душе награда,
Но ты былое не позабудь.
 
Чтоб было счастье немного нужно:
Спокойный вечер, огонь свечи,
Быть благодарным великодушно
И видеть солнца с утра лучи.