Не надо делать громче...

Не   надо делать громче...
Не надо делать музыку ГРОМЧЕЕ -
А то ведь люди буду пить сильнее!
Чем децибел насыщенней давление -
Тем круче и мощнее ОПЬЯНЕНИЕ!
 
Как жаль, мы раньше этого не знали -
Когда тихонько в кабаке играли! -
Гораздо больше б был навар /парнас
Когда бы громче дул любой из нас...
 
Но есть концерты с сотней киловатт -
там пить не надо! Ты уже поддат
от киловаттов, уши разрывающих,
и в селезёнку сразу проникающих!
 
Да и боюсь я дома громкость повышать -
Тогда начнут соседи водку жрать!
И "музыку" свою в ответ врубать!.. -
Тогда их будет вовсе не унять...