Холодно

Так холодно, что замерзаю,
Тепла не хватает мне.
Среди темноты я блуждаю,
Тоскливо, как на луне.
 
Никто не согреет моё сердце,
Ведь всем плевать на меня.
Пропала уже давно вера,
Что в жизни наступит весна.