Согрей меня!

Холодно, сильный снежок идёт,
Я замерзаю, никто не согреет.
Снова один и никто не ждёт,
За окном всё пустеет и пустеет.
 
А внутри всё также холодно,
Я замерзаю, никто не согреет.
Радость уже мне не свойственна.
Мир для меня пустеет и пустеет.