Если б люди жили вечно

Если б люди жили вечно
Если б жили люди жили вечно так уж видно нельзя
Нас земля ведь не прокормит вы подумайте друзья
Миллионами мы гибнем и в войну и от чумы
И стихии нас тут губят призадумайтесь умы
Ведь земля небезразмерна ну пожил
И меру знать молодому поколению надо место уступать.
А скажу я братцы честно тут творится безпредел
Насчита вокруг дискует,
А дворцам тут не удел.
Но нельзя так видно жить,
Униженья что за шлак?
Не бараны видно люди,
Но спешат они в аншлаг.
И господь тут не поможет
Видно мы дошли до точки
Золотые тут сыночки что хотят тут и творят
И ведь нам уже открыли всем дорогу видно в ад,
А что смерти уж бояться может будем там смеяться?
Почему же люди тут под себя ведь всё гребут?