РАЗМЫШЛЕНИЕ ПОЭТИЧЕСКОЙ ДУШИ - АКРО

РАЗМЫШЛЕНИЕ ПОЭТИЧЕСКОЙ ДУШИ - АКРО

Аудиозапись

Д уша моя угасла не совсем…
У словности в литературной речи
Ш агают рядом с важностью лексем*,
А депту*… смысла нет противоречить…
М ыслитель не приемлет ложных схем,
О бразчик есть классический подавно…
Я вляет он наглядно класс систем,
У свой их применяй всегда исправно.
Г алопом не скачи, домысли смысл,
А после и душа спокойно будет
С ветиться ярко, исторгая мысль
Л етящую в пространство, пусть обсудят
А нафору*, которой в тексте нет...
Н аверно нет возможности у схемы
Е щё вставлять повторы слов в «скелет»…
С амо собой у Акро, нет дилеммы
О звучить много раз – «душа моя…»
В начале смежной строчки стихоформы.
С ердечная душа, мне помаячь: -
Е щё способна… пережить все штормы
М инут нелёгких… в счастье есть вояж?
2018
* * *
Лексема* - (от др.-греч. — слово, выражение, оборот речи):
Адепт* — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи
Анафора* - это повторение одинаковых звуков, слов, выражений в начале разных отрезков речи.
Размышлизм* - это свойство человеческой натуры — иметь мнение.
Фото автора.
PS - Размышления поэтической Души над Теорией стихосложения.