Я в открытое окно впустила ангела.

Я в открытое окно впустила ангела.

Аудиозапись

Слова и мелодия Оксаны Пономаревой,
Аранжировка Терезы Шатиловой,
Вокал - Лидии Олейниковой
Из многих лиц - твоё лишь мне знакомо,
Несущее улыбку, нежность слов.
Одним дыханием с тобою сложено
Послание под именем «Любовь».
 
Припев:
Я в открытое окно впустила ангела.
Позабыты уж давно обиды прошлых лет.
Лишь всего короткий миг судьбы загаданной
И любимый человек и счастье с ним.
 
Укрыл своим крылом мою ты душу,
Разбитую в штормах глухой судьбы.
Согрел теплом своим, любовь несущее.
Прорисовав дыханием черты.
 
Лишь миг один в твоих могучих крыльях
В одном полете нас двоих кружит.
И свет любви неугасимой, чистой,
Уже над прожитым моими парит