Их развели

Их развели

Аудиозапись

музыка -Altamira,
Декламация Оксаны Пономаревой
Их развели
И нам не встретиться…
Мосты, мосты, мосты, мосты…
Какого чёрта она вертится –
Любовь, в пределах той реки?
 
Сегодня – левый берег,
я простужена,
А завтра – правый,
болен ты…
Любовь изменчива,
над лужами,
В «раскачку» желтые листы.
 
Любовь…
Она в штормах своих контужена,
А мы по обе стороны реки…
Друг другу кажемся не нужными,
Но, о друг друге все мечты…
 
…Их разводили в утро встречи.
Их развели, когда туман…
Зачем холодный этот вечер
На плечи расстелил обман?
 
… Их развели.
И нам не встретиться…
Мосты, мосты, мосты, мосты…
Какого чёрта она вертится –
Любовь, в пределах той реки?
 
20.11.2020