,,Я ФОТОГРАФ - Я ТАК ВИЖУ" (Текст к картинке из инета)

,,Я ФОТОГРАФ - Я ТАК ВИЖУ" (Текст к картинке из инета)
Старик изыскан, горд, напыжен,
Но не пойдёт женитьба впрок.
Фотограф я, и я так вижу:
Молодке нужен - кошелёк.
 
До одури влюблён безумец,
Не вник, на что себя обрёк…
Что буйвола рогов двузубец
Над головой его – намёк.
 
Рога пока ещё прямые,
Хотя загнуты уж слегка.
Но станут вскоре завитЫе –
Оленьи. И, наверняка,
 
Мошна до срока оскудеет,
Макушку скоро плешь проест,
А жёнушка похорошеет.
И будет лучшей из невест,
 
Поставив на погосте крест,
Или скульптуру для пристижу.
Я лишь фотограф, но всё вижу…