Шуточный текст к картинке...

Шуточный текст к картинке...
На уроке киска Зойка
Получила неуд – двойку.
Выгнали учить (взашей)
Анатомию мышей.
 
Зойка в ступор и орать:
«Не нужна отметка пять.
Не хочу учиться, слышь?!
Динозавр то, а не мышь».