,,Образ Холокоста - образ Бога..."

,,Образ Холокоста - образ Бога..."
Образ Холокоста - образ Бога
На кресте распятого за нас.
Тех потомки осудили строго,
Кто пускал планете в Душу газ,
 
Повинуясь лишь команде ,,сверху".
Отдалась та плачем матерей,
Принесли, что в жертву чуждой смерти
И себя, и маленьких детей.
 
Жаль, не всех евреи изловили,
Много крови в землю утекло.
Царь Давид псалмы играл на лире,
Ну а пепел - серым был стеклом
 
Для сосудов с иудейской кровью,
Что теперь разбитые лежат.
Для чего нужна была жестокость?
Ради власти, славы и деньжат?
 
Распинали на кресте железном
Не Мессию, целую страну.
Вспомнить это нам - сейчас полезно,
Пепла отрезая седину
 
Тел сожжённых в топках Бухенвальда
За идею мировой войны.
Вы, потомки горделивых скальдов,
Нынче толерантностью пьяны,
 
Как и ваши южные соседи,
Что идею смерти принесли
В бренный мир и старую беседу
Добрых с злыми, в вечном споре сил.
 
А теперь - какие разговоры,
Коли нет у вас совсем Души?
Не желаю с подлыми я спорить.
Лучше жизнь - в неведенье прожить,
 
Ведь другие нынче не боятся
Вместо правды - глупость говорить.
В каждом напечатанном абзаце
Злобы той, навек будет нить,
 
Что врывалась в польские местечки,
Называя каждого - ,,ж...м".
Лучше потерять бы вам дар речи,
Чем в Аду покаяться потом.
 
Подменить вам логику - не сложно.
Глупый только, это не поймёт.
Ты прости, их, о, великий Боже,
Что Тебя распяли и Народ.
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Порыв_Души
#Россия