Куда бежит моя река…

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
 
Куда бежит моя река,
Волны поднимая,
Смотрят солнце, облака,
Парус подгоняя?
 
Ветер дует в паруса,
Разрезая волны.
Твои синие глаза
Слёз, печали полны.
 
Провожаешь… приплыву…
Помню губы, плечи,
Тем мгновением живу,
Жду вновь нашей встречи.
 
Знаю, снова приплывёт
Зов исповедальный,
Крик от чаек, их полёт,
Словно сон венчальный.