одна жизнь...

одна жизнь
одна недопетая песня
("гении",
"уникумы" -
те в поперечных мирах)
я приготовился жить
вечно
(и вдруг -
мне умирать...
мне -
умирать?)
 
сдулся грохот вселенных
до комариного писка
(требую крови человечьей
без ГМО
каждому комару!)
ковыряюсь во внутренностях
лопнувшей сосиски
(а вдруг - я не умру?
я - не умру!)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120111706007