мелочный такой...

1.
мелочный такой
пакостный сякой
тихий человек
громкий псевдоним
постоянно трогает пол
рукой
(он - вперёд меня
а я - за ним...)
 
голоса немых
выборы без выбора
пахи-черепахи
чихи-перепихи
грешная коза
святого сидора
безутешный мат
матери моржихи
 
на сорокин хвост
на собакин лай
(- рано, Михаил?
- поздно, Николай...)
 
2.
полна коробка
чугунных дробей
башка стянута
кожаной хордой
всем мордам
лампочки разбей
всем лампочкам
выкрути морды
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120111408263