одна смерть...

одна смерть
одно расколотое полено
(пара фраз,
плюс-минус,
на тему любви парафраз)
постоянно оглядываются
бегущие из плена
(а может - от тлена?
замылен древний глаз...)
 
посидеть
полежать
посмотреть
потрогать
(заблудились улитки
в оттенках седой тишины)
настежь дверь
да чистый коврик
у порога
(наши памятники -
одинаковы
со спины...)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120111706461