Ведь того не ожидала, Галинка Багрецова + Ших Валерий

Ведь того не ожидала,    Галинка Багрецова  +  Ших Валерий

Аудиозапись

 
ЭТО ЧТО С ТВОЕЙ УЛЫБКОЙ?!
Ших Валерий
 
Это что с твоей улыбкой?
С каждым годом она краше.
Признаю свою ошибку
Не заметил это раньше!
 
А теперь от сна очнулся
Будто током аж пронзило,
Вдруг ... случайно оглянулся
И меня ты поразила!!!
 
Краше солнца, что сияет
Ярче молнии небесной
Это просто опьяняет,
Это даже интересно!
 
Не улыбка, просто диво,
Стало сердце биться чаще
Может снова я влюбился
И поэтому ты краше?! ...
 
А улыбка только повод,
Так хотел в любви признаться
Много знаю я уловок,
Чтоб с тобой поцеловаться!
 
Ведь того не ожидала,
Галинка Багрецова
 
Я с усмешкой улыбнулась,
Ведь того не ожидала,
Этих слов - ну, как очнулась,
Раньше было очень мало ...
 
Где ты раньше их припрятал,
Отчего молчал доселе,
Будто козырная карта,
Выпала мне на неделе ...
 
Или это - представленье,
Солнце вышло - засверкало,
И в груди моей волненье,
С неба звёздочка упала ...
 
Будто ночка звёзд украла,
К нам сложила на подушки,
Как давно я не слыхала,
Этих слов себе на ушки ...
 
Прошепчи ещё, любимый,
Улыбнусь тебе сердечно,
Поцелуй - любовь даримый,
Между нами будет вечно ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/11/2020/u/
 
Elvis-Presley-V-moem-serdce-ty-takaya-
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111705738