Осень нагая мне нравится очень, Галинка Багрецова + Шаронов Дмитрий

Осень нагая мне нравится очень,    Галинка Багрецова  +   Шаронов Дмитрий

Аудиозапись

Шаронов Дмитрий
 
Осень нагая мне нравится очень,
С ней проведу я все дни и все ночи.
Скинет нарядное яркое платье,
Ей напишу посвящение кстати...
ga-lucia
 
Что же пиши, я уж жду раз который,
Раньше я думала, ты в этом скорый,
Может "экспресс" или просто - курьерский,
Ты мне в ответ лишь одни смс-ки ...
 
Множество точек, одни запятые,
Я в них всё жду те слова дорогие,
Платье сняла, вот и думала- клюнешь,
Ты мне в ответ - опять дутый кукиш ...
 
Брось, обещал, не уйдёшь от ответа,
Я уж не осень, и даже - не лето,
Колкая снежная хладная вьюга,
Как мы с тобою услышим друг друга ...
 
И закружу тебя в этой метели,
Осени дни уж давно пролетели ...
Белых снежинок кружит карнавал,
А слово "любовь" - ты не написал ....
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/11/2020/u/
 
Anomaliya_-_Zheltaya_osen__-_Ty_zhivesh__v_svoey_oseni_zhizni_Hochesh__
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111703103