Это что с твоей улыбкой?!

Это что с твоей улыбкой?
С каждым годом она краше.
Признаю свою ошибку
Не заметил это раньше!
А теперь от сна очнулся
Будто током аж пронзило,
Вдруг ... случайно оглянулся
И меня ты поразила!!!
Краше солнца, что сияет
Ярче молнии небесной
Это просто опьяняет,
Это даже интересно!
Не улыбка, просто диво,
Стало сердце биться чаще
Может снова я влюбился
И поэтому ты краше?! ...
 
А улыбка только повод,
Так хотел в любви признаться
Много знаю я уловок,
Чтоб с тобой поцеловаться!