СУДИ МЕНЯ ПО - СОВЕСТИ

СУДИ    МЕНЯ   ПО  -  СОВЕСТИ

Аудиозапись

Светлой памяти Михаила Танича.
 
И группе " Лесоповал" посвящается.
 
Лесоповал - Бегут вагончики
 
 
Суди меня по - совести,
По - совести, суди,
Но прокурор напористый,
Попался на Пути.
Стучат, скрипят колёсики,
Вращаются бегут.
От просеки до просеки ,
Исследуют тайгу.
 
Припев:
 
Забыт отцовской ласкою,
И всеми позабыт.
Искал рукой босяцкою
Весенний колорит.
Не ту я масть вытаскивал,
Не ту я карту брал.
Судьба, ты арестантская -
Обугленная даль.
 
 
Страна Тоски, Отчаянье
Встречает не впервой.
Привёз меня к начальнику
Подвыпивший конвой.
Зачем бухтить ,зачем рыдать,
Здесь это ни к чему.
Я исповедаюсь опять
Медведю самому.
 
 
Припев:
 
 
 
Парит Душа над просекой,
Сулят ветра пургу.
Скрипят , гремят колёсики,
Забыть их не могу.
Суди меня по-совести,
По- совести суди.
Стучит топор задористый
Зазубренной в груди.
 
 
Припев: